- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Haus, alte Ausstattung aber i. O. und sehr sauber gehalten Preis- und Leistungsverhältnis unverschämt (35€ pro Person mit Frühstück).Wir hatten ein Dreibettzimmer, einer hat auf der Couch geschlafen (dafür dann pro Nacht 105€ ist zu viel). Es gibt in Garmisch-Partenkirchen freundlichere, schönere Unterkünfte, wo man sich wohler fühlt, weniger zahlt und willkommen ist.
Sehr sauber und gepflegt, Ausstattung aber eher bieder. Sonst aber i. O.
Frühstück ist ausreichend für 3 Tage, danach wird es aber monoton, wenn man jeden Tag ein kaltes Ei und trockene Brötchen bekommt.
Freundlichkeit gleich null, als ich angekommen bin, öffnete man mir die Tür und fragte in einem barschen Ton: Wer bist Du? - Kein freundliches Herzlich Willkommen oder ähnliches. Man hat auch wärend des Aufenthaltes eher das Gefühl gehabt, man stört. Auf jeden Fall ist es wichtig, bei der Reservierung per Internet oder Telefon sich den Preis schriftlich bestätigen zu lassen, denn wenn man abreisen will dann mussten wir diskutieren, da man einen 50% Aufschlag haben wollte...wir konnten die Hotelleitung dann doch überzeugen, ohne Polizei. Beschimpfen lassen mussten wir uns aber!
ruhige Lage und dennoch zentrumsnah
- Sport