Wir suchten Ruhe und Entspannung. Diese haben wir bei unseren tollen Unternehmungen auch wirklich gefunden . Allerdings fanden wir nicht die erwartete Ruhe, denn die Lage war nicht wie beschrieben abseits von Verkehrslärm, im Gegenteil. Die Hauptstraße war stark befahren Busse, Landwirtschaft, Motorräder, PKW. Wir waren froh, dass die Bahn infolge von Wartung nicht fuhr. Gegen 6.00 Uhr spätestens war an Schlaf nicht mehr zu denken. Auch muss man ein Freund von Zigaretten sein,denn dieser zog reichlich in unsere Fewo hinein. Ansonsten fehlte es in dieser Fewo an nichts und es war wirklich sehr sauber.
Super ausgestattet, alles sehr wertig. Von Filtertüten bis shampoo ist alles vorhanden
Haben nur den Semmelservice genutzt
Der Wunsch nach einem intakten Föhn wurde schnell bearbeitet, Handtuchwechsel alle 4 Tage ist in einer fewo auch nicht selbstverständlich
Eng bebauter Ort, unser Blick auf den Karwendel war faszinierend. Der Ort ist wunderschön, ganz viele hübsche Restaurants, Geschäfte für alles was man braucht. Zahllose Ziele zu Fuß oder dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz & Heike |