Dorothea (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaltes Hotel mit dürftigem Frühstück und Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zuge einer 5-tägigen als "gemütlich" betitelten Busreise über Silvester und Neujahr hielten wir uns in diesem Hotel auf. Die Außentemperaturen lagen bei 0 bis minus 2 Grad Celsius. Bei Öffnen der Zimmertür schlug uns kalte Luft entgegen. Auch der zur Verfügung gestellte Heizlüfter vermochte nicht, das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Der Teppichboden war übersät mit braunen und gelben Flecken fragwürdigen Ursprungs, deren Entfernung nicht vollständig gelungen war! Aufgrund unserer Reklamation erhielten wir allerdings am darauffolgenden Tag ein ordentliches und warmes Zimmer mit Balkon zur Südseite. Der Kamin in der Empfangshalle reichte ebenfalls nicht aus, den hohen Raum zu wärmen, was ihn kalt und ungemütlich machte. Auch in den großen Essräumen herrschte zum Teil keine gemütlich warme Atmosphäre. Das Frühstück bot wenig Auswahl und war für ein 4-Sterne-Haus äußerst dürftig. Noch dürftiger und einfallslos war das Salatbuffet am Abend, bei dem es grundsätzlich Nachschubprobleme gab. Das Essen war akzeptabel, geschmacklich zum Teil gut, entsprach jedoch meines Erachtens nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Da erwarte ich mehr, vor allem von einem Silvester-Menü. Positiv hervorzuheben ist das jederzeit freundliche Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013