Als wir in die Wohnung kamen, waren wir begeistert, da die meisten Sachen neu und modern waren .Das Bad z.B und der Flur waren frisch renoviert. Jedoch ist die Wohnung für vier Personen für Allergiker nichts, denn es gab Teppichboden in einem der Schlafzimmer und der Staub in den weiteren Räumen war auch nicht so gut gewischt .Dies ging sogar soweit , dass jemand von uns einen dicken Ausschlag am Hals bekam .Was positiv war, dass es eine Küche mit vielen Geräten gab .So konnten wir uns selber etwas zubereiten .Frühstück gab es in einem sehr altmodischen , dunklen Raum mit wenig Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstück allerdings war abwechslungsreich . Als wir die Dusche genutzt haben, merkten wir schon am ersten Tag, dass das Wasser schlecht ablief , aber dabei dachten wir uns zuerst nichts . Zunächst waren wir ganz zufrieden mit allem , da es sich nur um einen Kurztrip handelte . Am Abreisetag fragten wir, ob wir unsere leeren Flaschen beseitigen sollten .Dies wurde verneint . Wir bezahlten und reisten guten Gewissens ab . Am gleichen Tag noch bekamen wir eine Email , in der drin stand , wir hätten das Wohnzimmer verdreckt verlassen und es gab angeblich mehrere Schäden . Das Ende vom Lied war , dass wir noch entstandene Schäden , von denen es keine Fotos gab und die wir auch nicht begangen haben , zahlen mussten und uns wurde sogar mit Anwalt und Touristeninfo Willingens gedroht . Dann zahlten wir das Geld eben . Ein Tag später stellte sich heraus , dass die Touristeninfo , die angeblich über den Fall Bescheid wüsste , gar nichts wusste . Also seid eher vorsichtig und wachsam mit diesem Gästehaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |