Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super und sehr Gastfreundlich
Nette Leute! Zentrumsnah! Skilift Ettelsberg in unmittelbarer Nähe! Super Aufenthalt gehabt! Parkmöglichkeit direkt am Haus!
Ignazio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In diesem Gästehaus hat man alles was man braucht!
Sehr nette Gastgeber, hab mich dort richtig wohl gefühlt! Zimmer sauber und hat alles was man braucht! Sehr gutes und üppiges Frühstück! Gute und ruhige Lage und die Partymeile ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen! Super Preis-Leistungsverhältnis! Komme gerne wieder!
Günter und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Zeitreise, in die 70er Jahre
Eine Zeitreise, in die 70er Jahre Mobiliar ist ziemlich abgewohnt, Die Betten haben bei jeder Bewegung gequietscht. Das Frühstück war allerdings gut. Alles was man für ein Standard-Frühstück braucht. Die Lage ist gut, alle Geschäfte ubd Lokale sind fußläufig erreichbar.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super für ein Partywochenende
Alles super, kommen gerne wieder. Gute Erreichbarkeit zur Partymeile. Unterkunft und Verpflegung waren super. Ausserdem zu einem fären Preis.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt!Jederzeit wieder!!!sehr leckeres Frühstück!Großes Zimmer.Sehr nette Vermieterin!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Einrichtung ist eher älter, jedoch sehr freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Alles zu Fuß erreichbar.
Mädchen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!
unfreundliche Besitzer, unseriös, kalt und Konfliktsuchend! Keinesfalls weiterzuempfehlen!!! Vier Mädchen, Anfang 20 freuten sich auf den jährlichen Urlaub in Willingen. Bereits im Januar fragten wir an der Touristen Info nach Unterkünften an. Wir entschieden uns für das Gästehaus Dietrich, über 31 Euro die Nacht waren wir positiv überrascht. Nach einigen Telefonaten waren wir bereits skeptisch, da man uns eher unfreundlich und kühl am Telefon gegenüber trat. Am Tag der Ankunft, 18.03. wurde uns mitgeteilt,…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Pension, freundliche Gastgeber und ruhige Lag
Unser Zimmer war im hinteren Haus. Das Zimmer war groß, mit einem großen Bad. Es ist alles da was man braucht, nur ist die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Aber für ein Wochenendbesuch ist das kein Thema. Die Lage ist ruhig und das Frühstück gut, es gab alles was zu einem guten Frühstück dazugehrt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine ehrliche Bewertung
Schon bei der Wohnungsübergabe zeigte uns die Vermieterin, dass die Duschtür defekt ist, statt 3 Teile waren nur noch 2 vorhanden. Das andere Teil stand in der Ecke. Die Vermieterin meinte man könne sich ja so in die Ecke stellen, dass kein Wasser auf den Fußboden kommt. Aber die Dusche war sowieso nicht zu gebrauchen, weil man die Wassertemperatur mit dem wohl defekten Einhebelmischer nicht regulieren konnte, entweder heiß, das man sich verbrühte oder eiskalt. Obwohl wir bei der Buchung darauf hingewiesen…
lilli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eher nicht
Als wir in die Wohnung kamen, waren wir begeistert, da die meisten Sachen neu und modern waren .Das Bad z.B und der Flur waren frisch renoviert. Jedoch ist die Wohnung für vier Personen für Allergiker nichts, denn es gab Teppichboden in einem der Schlafzimmer und der Staub in den weiteren Räumen war auch nicht so gut gewischt .Dies ging sogar soweit , dass jemand von uns einen dicken Ausschlag am Hals bekam .Was positiv war, dass es eine Küche mit vielen Geräten gab .So konnten wir uns selber etwas zubereiten…