Conny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familie Eberhart – ein Besuch wert

Familie Eberhart bieten sehr gepflegte, freundliche und wohnliche Ferienwohnungen an. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Saunaangebot ist wirklich klasse. Die Wohnungen sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles mit sehr viel Liebe fürs Detail gemacht. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ein Besuch lohnt sich. Wir haben uns sehr gut erholt. Internet steht kostenlos zur Verfügung. Preis Leistungsverhältnis ist super. Brötchendienst gab es auch ;-)

• Zimmer sind sehr geräumig, Man hat viel Platz. Fernseher und Sitzecke schön groß. Kochbereich ist ausreichend mit Ceranfeld. Balkon gibt es auch mit Sitzmöglichkeiten.

• Familie Eberhart sind sehr nette, freundliche Gastgeber. Es gibt für alle Fragen eine Antwort. Es gibt sogar den Notfall-Koffer mit Nähutensilien, Medikamente etc.

• Die Ferienwohnungen der Familie Eberhart liegen sehr zentral in Bad Hindelang. Zum Bäcker sowie Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Von dort aus kann man schöne Wanderstrecken laufen. Dennnoch liegt das Haus sehr ruhig, wir haben keinerlei Straßenlärm gehört.

• Wellness
    • Sport

Saunaangebot ist super. Abwechslungsreiche Aufgüsse von Bio-Sauna über Dampfsauna bis hin zur Kräutersauna alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness