Hilgrid (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gästehaus Ethiko nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht im Gästehaus Ethiko verbracht, da das Hotel "Blaue Gams" bereits ausgebucht war. Das Gästehaus gehört zur "Blauen Gams". Abends sowie morgens haben wir jeweils im Hotel "Blaue Gams" gegessen. Das Abendessen und das Frühstück waren in Ordnung. Tja, das Gästehaus Ethiko war doch eher eine Zumutung: Das Zimmer war mit hellem Teppichboden ausgelegt, dieser hatte allerdings viele Flecken, die notdürftig mit billigen Läufern abgedeckt waren. Die Einrichtung war aus den 80'ern. In unserm Zimmer waren auch bei unserem Aufenthalt Ende Dezember 2012 ca. 20 Stubenfliegen. Das Bad war winzig klein, aus den 80'ern und somit auch in die Jahre gekommen. Das Dachfenster im Bad ließ sich leider nicht öffnen, da wir auch mit 175 cm zu klein waren es zu öffnen. Der Chef hat uns höchstpersönlich die Zimmer übergeben und er war auch zum Frühstück in der "Blauen Gams" anwesend. Seine Kleidung war ebenso in die Jahre gekommen und unappettitlich fleckig. Vor den Gästen hat er andere Gäste und sein Personal kritisiert bzw. sogar beschimpft. Das ist ein absolutes "No-Go". Sollte nicht der Kunde König sein? Man hatte eher das Gefühl, lästig zu sein. Das Personal in der "Blauen Gams" war allerdings freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness