Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ebenfalls schade

Schlecht

Das Gästehaus ist als solches nicht zu erkennen! Die Zimmer sind im Keller, zwar geräumig, aber sehr hellhörig.. Allerdings sauber! Entweder das Hotel Arndt buchen, was bestimmt sehr schön ist oder Wanderschuhe mitnehmen, wegen dem hin u. her rennen...

• Zimmer sind wie gesagt sauber u. auch groß! Bad ist sehr schön u. zweckmässig... Das Zimmer ist ziemlich hellhörig, vor allem wenn so ne Trampelfamilie nachts noch einfällt!

• Das Frühstück wird im Hotel eingenommen! D.h. von der Pension ins Hotel fahren u. dann wieder zurück.. geht also nicht mal so kurz vorm Duschen! Allerdings gibt es ein sehr gutes u. reichhaltiges Frühstück!

• Freundlich, aber wenns was zu kritisieren gibt, wurde es schnell etwas pampig... Eine Zudecke in unserem Zimmer stank total nach URIN! Die Reklamation wurde am nächsten Tag nur mit einem AHA abgetan.. wir übernachteten Gottseidank nur einmal!

• Das Haus liegt ca. 10 Gehminuten vom Europapark weg, wer gerne spazieren geht, kein Problem! Parkplätze gibts nur zwei, die waren aber belegt u. wir mussten nochmal ein gutes Stück fahren um einen freien zu finden.. Nicht so gut!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Alexandra