ein wunderschön gepflegtes und sehr familärgeführtes haus mit ca 16 zimmern und appartments. die zimmer sind bayrisch/modern eingerichtet mit fernseher,minibar,dusche,fön und w-lan. die sauberkeit ist top und alle angestellten sowie die inhaber sind immer zu sprechen und stehen auch mit rat und tat zur seite! man kann frühstück oder halbpension buchen,allerdings empfehle ich die halbpension zu nehmen,da das essen dort einfach nur göttlich ist!!! 5 sterne+++ für eine frische französische küche mit leichtem bayrischen einschlag. besonders hervorheben möchte ich,das es sich hierbei um ein hundehotel handelt,wo der hund wirklich überall gestattet ist(außer selbstverständlich in der küche)! außerdem besitzt die anlage einen wunderschönen garten mit teich zum baden für die hunde und mehrere sonnenmöglichkeiten für den menschen.es gibt auch eine sauna und einen kleinen fitnessraum.parkplätze sind am haus zu genüge vorhanden. das gute am bayrischen wald ist,das er das ganze jahr saison hat. besonders empfehlen kann ich die rauchprodukte,die im eigenen haus hergestellt werden!sowie die weine und marmeladen aus dem elsass.
die zimmer sind ausreichend groß geschnitten,das bad ist mit dusche und fön ausgestattet.es ist ein fernseher und eine minibar vorhanden.unser zimmer ging zum garten raus und auf dem balkon sitzend konnten wir jeden tag den gebirgsbach gurgeln hören. der stil ist bayrisch/modern,die zimmer sind in sehr gutem zustand und auch hunde fühlen sich dort wohl!
das restaurant ist so gut das die sterne,meiner meinung nach,nicht ausreichen! die qualität und auch quantität der speisen und getränke ist hervorragend!!! alles wird frisch zubereitet,selbst eine hühnerbrühe kommt hier nicht aus dem glas! das restaurant ist sehr sauber,gemütlich und gepflegt. hunde sind in diesem bereich durchaus erwünscht! der stil ist französische küche mit einem hauch bayrisch.es wird u.a. auch selbst geräuchert und die weine,sowie diverse marmelden stammen aus dem elsass und werden im familienbetieb selbst hergestellt! man kann alles vor ort käuflich erwerben. der preis für ein hervorragendes drei-gänge-menü liegt ca. bei 16€ und ist meines erachtens für die gebotene qualität wirklich super günstig!
der service ist absolut spitze!!! das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,es werden alle wünsche nach möglichkeit erfüllt. die zimmer werden jeden tag sehr gründlich gereinigt,man riecht absolut nicht,das man sich in einem hundehotel befindet. es gibt einen tiernotarzt der in rufbereitschaft ist,sowie einen wäscheservice und bei bedarf auch eine hundebetreuung.
da frauenau in mitten des bayrischen waldes liegt sind natürlich jede menge ausflugsmöglichkeiten rundrum vorhanden. es gibt sehr viele rundwanderwege und man kann auch vieles mit dem auto/öffentlichen verkehrsmitteln erreichen. in frauenau selbst gibt es einige cafe's,restaurants und kneipen.auch ein glasmuseum ist vorhanden. das hotel befindet sich etwas versteckt am rand von frauenau und ist auch ausgeschildert ganz gut zu finden,außerdem ist sehr ruhig gelegen.man kann direkt vom hotel aus loswandern oder in eine loipe einsteigen.
- Wellness
- Sport
es sind jede menge wanderwege/loipen in und um frauenau herrum vorhanden,auch ein supermarkt sowie zwei banken.diveres glasgeschäfte und restaurants laden zum bummeln und verweilen ein! im haus selbst ist w-lan vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |