Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub mit unserer Fellnase!

Sehr schönes, dem Bayrischen Wald entsprechendes, Hotel wo Gäste mit Hund absolut willkommen sind. Für Wanderfreudige, die mit Ihren 4 Pfoten was erleben wollen ein absolutes MUSS!

• Schöne saubere Zimmer, wer etwas mehr Platz möchte bucht eine Suite! Für den Vierbeiner sind Näpfe vorhanden! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden Anspruch etwas dabei! Am Abend kann man bei HP zwischen Normal oder vegetarisch wählen. Wir habe Beides probiert. FAZIT: Fantastisch Die Küche ist genial und die Nachspeisen lassen keine Wünsche offen! Das Ambiente ist sehr einladend, ruhig und gemütlich - hier saßen wir auch länger!

• Perfekt! Jede Frage wird beantwortet, es gibt sensationelle Tipps für Ausflüge, Wanderungen, Sehenswürdigkeiten! Hier steht der Gast mit seinem Vierbeiner absolut im Vordergrund!

• Viele Wandertouren, wo man locker 14 Tage füllen kann. Glaskunst, Holzschnitzerei, Brauerei, Schnapsbrennerei, schöne urige Kneipen - alles was das Herz begehrt!

Hier wird sehr viel angeboten, was ich allerdings nicht bewerten kann, da wir mit unserem Vierbeiner on Tour waren! Ich gebe trotzdem 5 Sterne, denn warum soll das schlechter sein als der Rest!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Kathrin