Christin & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel und traumhaftes Essen

Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Es bietet Doppelzimmer, etwas größere Suiten und Familienzimmer an. Die Sauberkeit des Zimmers, sowie des ganzen Hotels war immer einwandfrei. Ein reichhaltiges Frühstück ist immer Zimmerpreis enthalten. Ein absolutes muss ist aber die Halbpension, ein super leckeres Abendessen. Schöne Ausflugziele sind: der große Arber mit dem großem Arbersee, der große Rachel, das Tierfreigelände, das Haus der Wildniss, die Wassertalsperre in Frauenau, sowie das Schwellhäusl in Bay. Eisenstein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in ausreichender Größe. Wir und unsere 2 kleinen Hunde hatten genug Platz. Das Zimmer ist im bayrischem Stil sehr schön eingerichtet. Zu der normalen Möbelierung (Bett, Schrank usw.) gehörten ausserdem TV, Minibar, Telefon, Radiowecker, Bademäntel und ein Fön dazu. Das Zimmer ist in einem guten Zustand, die Sauberkeit war immer perfekt.

• Das reichhaltige Frühstück sowie das leckere Abendessen waren immer ein Erlebnis. Jeden Abend hatten wir ein anderes 3 Gänge Menü. Die Speissen wurden immer frisch zubereitet. Ein absolutes Highlight.

• Der Service war immer sehr gut. Hunde sind hier sehr Willkommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang, überhalb Frauenau. Die Ortsmitte von Frauenau ist zu Fuss zu erreichen. Dort findet man verschiedene kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Verschiedene Wanderwege sind vom Hotel aus schnell zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsziele für groß und klein sind in der Umgebung von Frauenau vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein kleiner Fitnissraum mit einer Tischtennisplatte, eine Sauna und 1 Solarium. Der große abgezäunte Garten ist ein Paradise für Mensch und Hund. Ein Bach führt direkt durch das Gelände. Auf der Liegeinsel konnte man sich super entspannen und sonnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness