Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt. Es ist dort sehr sauber trotz der vielen Hunde. Der Garten ist einfach traumhaft, es ist schon eher ein Park. Für die Hunde war es so toll dort rumzutoben und auf Erkundungstour zu gehen. Aber auch der Mensch kann dort super entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick. Und das Bad war ganz neu, sehr schön.

• Wegen Corona durfte es kein Frühstücksbuffet geben. Trotzdem hatten wir ein tolles Frühstück mit allem was wir wollten. Besonders lecker waren die selbstgebackenen Semmeln! Wir hatten das Abendessen mit dazu gebucht und wurden nie enttäuscht. Es war wirklich immer sehr gut.

• Die Besitzer Simone und Wolfgang waren einfach sehr nett. Hatten immer ein offenes Ohr und machten auch immer Vorschläge für Unternehmungen. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir waren direkt zur Neueröffnung nach Corona da. Es gab also gerade auch einige Einschränkungen aber Simone und Wolfgang haben das toll gemeistert!

• Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Man kann vom Hotel aus schnell sehr viele Ausflugsziele erreichen und es gibt direkt am Hotel so viele schöne Wanderwege.

Wegen Corona konnten wir leider den Wellnessbereich nicht nutzen. Dafür haben wir den traumhaften Garten genossen!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Christine

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, sie und Ihre Hunde kennen gelernt zu haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute!