Das Gästehaus Falkenau ist das ideale Urlaubsziel für Menschen, die mit ihren Hunden eine schöne Zeit verbringen wollen. Schönes Haus, traumhafter Garten, netter Ort, herrliche Landschaft und sehr herzliche Gastgeber.
Schön, gepflegt, sehr sauber. Nicht ein Hundehaar! In der "Suite" gibt es noch einen kleinen Wohnbereich. Schöner Balkon mit Blick ins Grüne.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und sehr leckeres Abendessen. Abends jeweils zwei Gerichte zur Auswahl, davon eines vegetarisch. Kaffee aus dem Vollautomat und kalte Getränke jederzeit zur Selbstbedienung verfügbar. Hunde dürfen mit in den Frühstücksraum.
Top! Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und versuchen auch auf Sonderwünsche einzugehen.
Am Ortsrand von Frauenau, der Ort mit Cafés, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Glasmuseum, Park in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Verschiedene Wandermöglichkeiten auch direkt vom Hotel aus.
Die Gastgeber hatten immer wieder gute Wander- und Ausflugstipps. Außerdem werden in Kooperation mit zwei Hundetrainerinnen Erziehungs- oder Beschäftigungskurse für die Hunde angeboten. Das absoute Highlight für uns und unseren Hund war der Schnupperkurs „Flächensuche“, bei dem wir viele interessante Einblicke in die Rettungshundearbeit erhalten haben. Mit ungeheurem Engagement hat Martina für uns „Opfer“ organisiert, die unser Hund suchen durfte. 8 von 6 "Sonnen"!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |