- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Ausflüge mitgebucht und durften mit Frau Auer, unserer Gastgeberin, auf den Berg oder mit ihr andere Touren machen, je nach Wetter. Die Ausflüge waren oftmals Geheimtipps, die wir so auf der Wanderkarte nicht gesehen, geschweige denn gemacht hätten. Zu Land und Leute wußte Frau Auer immer etwas zu berichten; es war sehr unterhaltsam mit ihr. Danke und weiter so! Unsere mitgebuchten Fahrräder zu bekommen, war sehr unkomplizier und der Fahradverleiher war sehr nett und kompetent ; auch ihm unseren Dank! Wir waren leider nur eine Woche in dem schönen Ret im Winkel,aber in dieser Woche hatten wir unser Auto nur einmal bewegen müssen. Entweder sind wir mit dem Bus auf eine Alm, haben das Fahrad benutzt oder wir wurden von unserem Gastgeber zum Anfang einer Wanderung gebracht. Schwimmbad, Restaurants usw. hatten wir alles in der Nähe.Unser Zimmer war sehr geräumig, der Balkon bot eine schöne Aussicht auf die naheliegenden Berge. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich; wir kamen dort schnell mit unseren Mitbewohnern in Kontakt. Frau und Herr Auer haben immer fleißig für den Nachschub des abwechslungsreichen Frühstücks gesorgt ,es war alles frisch und gut, und reichlich! Wir würden jederzeit wieder im Hause Flora unsere wertvollsten Tage verbringen. Wie wir mitbekommen haben, gehen hier reichlich Stammgäste ein und aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut