- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren sind wir regelmäßige Gäste bei Hanni und Gerd Schelble - nicht ohne Grund. Die familiäre und ungezwungene Atmosphäre und die exzellente Versorgung mit Aussicht, Wander- und Skimöglichkeiten und nicht zuletzt den guten Ratschlägen für die eine oder andere Tour (als Bergführer ist Gerd hier nicht verlegen) schätzen wir sehr. Nach getanem Tagewerk lädt die Sauna ein und kann sich auch über Hanni eine Massage organisieren lassen. Selbstversorgung ist auch ohne Auto möglich, es sind aber auch genügend Lokale fußläufig zu erreichen. Im Sommer lädt auch ein gemütlicher Außenbereich ein. Diesen Sommer waren wir zum ersten Mal mit unserer 20 Monate alten Tochter dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Zur Bewertung: Nicht Rollstuhlgerecht. Sonstige Aussagen zur Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht treffen. Die Anbindung an den ÖPNV ist - wie allgemein im Berchtegadener Land - leider etwas mau. Ein Auto oder Fahrrad ist für nicht fußläufige Ausflüge/Wanderunge von Vorteil. Das Wanderangebot ist natürlich überwältigend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut