- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aus unserer Sicht ist dieses Gästehaus nicht das was wir uns für eine optimale Erholung vorstellten. Der Empfang war sofort mit einer Ermahnung verbunden die Schuhe auszuziehen weil sich im Haus Marmorböden und eine Holztreppe befinden und diese könnten Schaden nehmen. Das nächste war das wir unsere Zimmer vorab bezahlen mußten, was ich so gar nicht kenne. Über das Frühstücksbuffett kann ich nur sagen es war sehr dürftig, das beste war jeden Tag ein anderes Brot das auch sehr lecker und frisch war. Zu den Zimmer muß ich sagen, wir hatten ein Doppelzimmer mit kleiner Dusche und WC. Als im Badezimmer die Kosmetiktücher aufgebraucht waren wurden sie nicht wieder nachgefüllt. Eine leere Flasche wurde nicht entsorgt da wir nichts im Zimmer trinken sollten. Die Decken die zusätzlich auf den Betten lagen wurden am dritten Tag ohne ein Wort entfernt und auch nicht wieder gebracht. Wir werden auf jeden Fall nie mehr ein Gästehaus aufsuchen sondern gleich ein Hotel wo man sich auch wohlfühlen kann. Uns hat dieses Gefühl in dem Haus vollkommen gefehlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht