Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
AKTIVE, FAMILIÄRE, ERHOLSAME WOCHE ALS PAAR/ 1HUND

Gut

Die Pension ist ein umgebautes Bauernhaus, mit gemütlichen Zimmern und einen fantastischen Ausblick in die Berge. Die familiäre Atmosphäre und die liebe zum Detail haben uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Unser Hund war sehr willkommen und hat sich ebenso wohl gefühlt. Die Familie gibt immer gute Ratschläge für Reiseziele in der Umgebung und sorgt somit für einen aktiven Wanderurlaub.

• Gut
  • Ein funktionales, geräumiges, gemütliches Zimmer. Das mit einem riesigem Kleiderschrank einigen Utensilien wie Wasserkocher, ausreichend Geschirr, und zusätzlichen Decken und Kissen ausgestattet ist. Das Bad ist ebenso geräumig und völlig ausreichend für 2-3 Pers. Der angrenzende Balkon ist einladend zum gemütlichen drausen sitzen.

• Gut
  • Das Frühstück ist lecker mit frischen Brötchen jeden morgen, sowie Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Kaffee etc.. Im Frühstücksraum kommt es immer wieder zu netten Gesprächen mit anderen Gästen vor allem aber mit den Pensionsbesitzern. Die Atmosphäre ist familiär, lustig und enthält Ideen für Ausflüge.

• Gut
  • Ausgesprochen gut, besonders als wir den Grill und den Grillplatz der Familie nutzen durften. Auch sonst hatte man den Eindruck es kann jeder Wunsch erfüllt werden.

• Gut
  • Die nächst grössere Stadt Berchtesgaden liegt ca. 10 Min. Mit dem Auto entfernt. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss sind mehrere Wirtshäuser in der Nähe zu erreichen.

Das Berchtesgadener Land bietet viel Abwechslung, Herausforderungen aber auch Erholung. So kann man Kultur, Geschichte, Wanderungen etc. Erleben. An Regentagen ist ein Tag im Zimmer mit einem Buch oder TV vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017