Nadine und Thorben mit Leon (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN bei Familie Rath

Ein sehr schönes familiengeführtes Gästehaus, man wurde herzlich aufgenommen. Gemütlich eingerichtete Zimmer, vom Balkon eine schöne Aussicht. Keine Mängel bei der Sauberkeit und Hygiene. Das Frühstück reichhaltig, lecker, es fehlte an nichts. Nette Gespräche und gute Tipps gab es auch von Familie Rath. Wir waren das erste mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN wird hier groß geschrieben!!!

• Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Alles sauber, es fehlte an nichts. Betten sehr bequem.

• Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Gemütlicher Frühstücksraum.

• Familie Rath hatte immer ein Ohr offen. Wenn es um Ausflüge und Ausflugsziele ging, wurden tolle Vorschläge gegeben. Uns wurde eine super schöne Fahrradtour von Herrn Rath ausgearbeitet, die traumhaft war.

• Wir sind mit Rad und Zug angereist, vom Hauptbahnhof Berchtesgaden waren es mit dem Rad 3km, ca. 10-15 Minuten. Vom Gästehaus konnte man alles gut erreichen, ob mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Bus.

Es ist für jeden in und um Berchtesgaden was dabei. Ob mit dem Rad eine Tour machen, Wandern oder den kostenlosen Bus (mit Gästekarte) nutzen und sich zu den Sehnswürdigkeiten bringen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine und Thorben mit Leon

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre gute Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Familie Rath