Steven (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Wiederholten male ein wunderschöner Urlaub

Das Gästehaus Heißenlehen ist definitiv keine Bettenburg. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Die Gastgeberin ist ein Allround-Talent und kümmert sich um ihre Gäste liebevoll und aufmerksam. Hier ist "jung" und "alt" willkommen. Der Gesamteindruck könnte nicht besser sein. Es ist sauber und durch die verschiedenen Aufenthalte können wir auch Modernisierungen erkennen. Das Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen. Rund herum ein SUPER Urlaubsfeeling :-) Da es im Gästehaus kein Restaurant gibt, brauch man sich keine Gedanken um das leibliche Wohl machen. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants.

• Die Zimmer sind gemütlich und bieten ausreichend Platz. Der Balkon und der damit verbundene Ausblick ist wunderschön. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Haus befindet sich ein kleiner Gastraum mit Bibliothek und einer kleinen Küche, wo man sich einen Kaffee oder Tee kochen kann. Auch ein Kühlschrank für die Gäste steht in diesem Raum zur Verfügung.

• Das Gästehaus Heißenlehen hat selber kein Restaurant, aber einen wunderschönen Frühstücksraum. Hier wurde uns alles das geboten, was für uns für ein Frühstück wichtig ist. Es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum ist immer sauber.

• Ich kann es nicht oft genug schreiben....... Was fehlt, wenn wir uns rund herum wohl fühlen? NICHTS!!!!!!!!!

• Das Gästehaus liegt gut zu erreichen an der Alpenstraße. Die meisten Zimmer sind so ausgerichtet, dass der Blick über die Alpenlandschaft und natürlich über die imposanten Berge schweifen kann. Berchtesgaden, Bad Reichenhall und Salzburg sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Wer gerne wandern möchte ist hier genau richtig. Es gibt wunderbare Touren für den gemütlichen Wanderer, so zum Beispiel der Soleleitungsweg, welcher direkt oberhalb des Gästehauses startet. Für uns als Autowanderer ist es hier optimal.

• Wellness
    • Sport