Urlauber
Tolle Wohnung - Sehr sauber - Top Ambiente - Familiäre Gastfreundlichkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Anbei stichpunktartig unsere Bewertung - Die Lage des Gästehauses "Hennenmühle" am Ortsrand ist ideal - Zwei Supermärkte sind nicht weit entfernt & problemlos per pedes zu erreichen - Das ganze Ambiente im Hause selbst ist schlichtweg TOP - Die Gastfreundlichkeit im familiären Umfeld ist dabei besonders hervorzuheben - Die Sauberkeit der Wohnung ist absolut TOP - Auch die Aufteilung & Geräumigkeit der Wohnung sowie der sehr große Balkon sind TOP - Die Ausstattung der Wohnung ist echt toll & praktikabel - selbst ein Rucksack ist zur Not vorhanden - Die technischen Einrichtungen funktionieren hervorragend - inkl. WLAN - Der großzügig dimensionierte Parkplatz vor dem Haus ist TOP - das Treppenhaus ebenso - Die PLUS-Karte (z.B. kostenlose Benutzung mehrerer Bergbahnen im nahen Umfeld, inkl. Parkplatz) ist ein sehr nützliches Benefit - Die Aussicht ist grandios - zunächst eine große Wiese - dahinter die Berglandschaft Zur Geräuschkulisse - Im Hause selbst ist es nahezu geräuschlos - auch bei Belegung der anderen Ferienwohnungen - Wir persönlich empfanden das "Rauschen des Wassers" (von der Mühle direkt nebenan) als äußerst wohltuend - Das fließende Wasser sorgt zudem für ein sehr angenehmes Klima - gerade bei hohen Temperaturen im Sommer - Weit entfernter Straßenverkehr ist kaum zu hören & ab den Abendstunden tendiert selbst dieser gegen Null

Vorname:Urlauber

Liebe Frau Ways und lieber Herr Vente, diese Bewertung ist wirklich super und wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Nochmal ein ganz großes Dankeschön und jederzeit gerne wieder! Ihre Familie Stieglbauer