Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der Wahnsinn!!!Wir zählen die Tage bis Dezember:-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2014 zum zweiten Mal bei Michael und seiner lieben Familie im Urlaub. Unser Fazit: Der Hörnenerblick ist der absolute Wahnsinn und sucht wirklich seinesgleichen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, man wird erst genommen, es wird sich sehr nett und zuvorkommend um einen gekümmert. Michael und seine Familie haben für alle Anliegen ein offenes Ohr und sind stets bemüht darum, dass sich die Gäste gut aufgehoben fühlen. Die Lage des Hotels ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für unzählige Unternehmungen und schöne Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbäder, Spielplätze, Seen, Bergbahnen und Lifte sind alles in naher Umgebung sehr gut zu erreichen. Auch die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es war alles tip top. Im Restaurant / Gaststube ist es sehr gemütlich eingerichtet und man sitzt wie im Esszimmer zu Hause...Auch bei einem Bierchen oder einem Kaffee nach dem Essen oder zwischendurch konnte man immer gerne in der Gaststube sitzen oder sitzen bleiben und hatte meist noch nette Gesellschaft. So konnte man den Tag schön ausklingen lassen. Für uns als Familie mit Kind ist natürlich auch wichtig zu sagen, dass die großzügige Spielecke im Restaurant "Gold wert ist" . Das werden alle Eltern ohne weitere Erklärung verstehen:-) Wir hatten auch unseren fest zugeteilten Tisch zum Frühstück und Abendessen dort, so dass dies für uns ideal war. Auch der Garten ist für Kinder ein kleines Paradies. Viel Platz zum Rennen und Austoben, Fahrzeuge wie z.B. Fahrrad und Bobby Car, eine genialer Kletter- und Spielturm mit Netzschaukel, ein Trampolin, eine kleine Wippschaukel, und nicht zu vergessen: der kleine süsse Hase namens Keks, bei dem auch schonmal gefüttert und gestreichelt werden durfte. Das Essen war sehr, sehr lecker. Großes Lob an den sehr netten und engagierten Küchenchef. Hier ist lobenswert zu erwähnen, dass dieser immer nach dem Essen rauskam ins Restaurant und sich bei den Gästen vergewissert hat ob alles zur Zufriedenheit war. Das findet man heute nicht mehr sehr oft- hierfür großes Lob- wir finden diese Tradition toll. Unsere 3 jährige Tochter bekam auch anstandslos meistens eine kleine Extrawurst...sie wollte lieber nur Gurken statt Salat- kein Problem- sie möchte die Nudeln mit jener Soße- kein Problem....einen Nachschlag- kein Problem;-) Prima!!! Auch den den Rest der Familie...großes Lob und Dankeschön: Dagmar: Du als Frühstücksfee :-) bist eine super Gastgeberin, man fühlt sich wie bei Freunden ankommen und auch du hast uns immer super nett mit Ausflugstipps und Ratschlägen versorgt. Es war nichts zu viel, ob bei den Sonderwünschen oder sonstigen Fragen! Nun haben wir die nächste Reise für die Adventszeit in diesem Jahr eingebucht und freuen uns schon jetzt auf den 4 Dezember. Ich hoffe meine Bewertung war nicht allzu ausführlich, aber alles was ich gesagt habe, lag mir am Herzen und ist für uns in sehr positiver Erinnerung geblieben. Macht bitte weiter so, denn DAS zu finden, was ihr tut ist wirklich eine absolute Ausnahme!!! Alles Liebe aus dem Saarland von den " verrückten Müllers" :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Martin

Hallo Familie Müller, tja, was sagt man dazu!? Julia, Dir zunächst ein herzliches Dankeschön, dass Du mal so eben eine deratige Berwertung "aus dem Ärmel schüttelst". Schön, dass Ihr Euch nach Eurem letzten Aufenthalt gleich wieder für den Hörnerblick und unser Angebot "Sommergaudi" entschieden habt. Auch uns macht es Spaß in dieser Zeit mit unseren Gästen eine geführte Wanderung zu machen, bei zünftiger Live-Musik zu grillen und einen Abend auf einer urigen Hütte zu verbringen. Auch unsere "Neuerungen" wie den Spielturm mit Rutsche und Schaukel und natürlich unser neuer Küchenchef fanden bei Dir eine lobende Erwähnung. Hierfür und die Tatsache, dass Ihr schon gleich wieder Euren nächsten Aufenthalt zum Angebot "Tradition im Allgäu" bei uns gebucht habt, danken wir Euch dreien vielmals und senden spätsommerliche Grüße aus dem schönen Ofterschwang Eure Familie Schmid mit allen fleißigen Helferlein