Mike (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist wenige Tage her und noch immer ist uns der vergangene einzigartige Aufenthalt in bester Erinnerung. Wir sehnen schon den nächsten Besuch im Jahr 2016 herbei. Zunächst möchten wir uns einmal mehr für diese herzliche familiäre Gastfreundlichkeit von Michael, Dagmar und Kindern sowie Koch Mike und Marion bedanken. Ihr habt uns ein wundervolles Fest organisiert und wir sind froh unsere standesamtliche Trauung im schönen Ofterschwang erlebt zu haben. Michel, Du hast alles so perfekt gestaltet und uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht. Bereits im Vorfeld versorgtest Du uns mit wertvollen Tipps und wir hatten immer das Gefühl ein Teil Deiner Familie zu sein. Vielen Dank dafür Michel! Die Vorschläge für das Hochzeitsmenü von Koch Mike waren Goldwert und sehr liebevoll ausgearbeitet. Besser noch war dann das Hochzeitsmenü. Hier hat Mike einmal mehr seine Liebe zu seinem Job offenbart und gezeigt, dass er sein Handwerk bestens versteht. Die Qualität und der Geschmack waren einfach fantastisch, wir haben selten so gut gegessen! Alle Gäste waren begeistert und haben Dich in höchsten Tönen gelobt! Erneut hast Du unsere Gaumen auf eine wundervolle und erlebnisreiche Reise gesandt. Danke, Danke und nochmals Danke Mike! Das gemütliche Ambiente in der Gaststube mit der einladenden Dekoration haben einen gelungenen und familiären Abend abgerundet. Perfekt war das Hochzeitsgeschenk vom Hörnerblick - ein sehr schönes Geschenk und eine sehr schöne Geste, die uns sehr gerührt hat. Vielen Dank an das Hörnerblick Team für das unvergessliche Wochenende, welches Ihr mit uns gestaltet habt . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Sommer und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen! Alles Liebe von den Härten Mike, Sabrina und Janus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit