Martina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Familiäre Pension

Die Pension hörnerblick ist eine familiär geführte, sehr saubere Pension. Die Möglichkeit mit Halbpension zu buchen, ist sehr empfehlenswert. Dort wird selbst gekocht und das total lecker. Nach einem tollen 4 gängigen Abendessen kann man den Abend in aller Gemütlichkeit in der Stube ausklingen lassen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, kommen auch immer wieder in den Hörnerblick. Preis Leistung ist sehr stimmig. Haben auch schon mehrere Freunde dorthin empfohlen. Alle begeistert.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, was aber nicht bedeutet, dass sie abgewohnt aussehen. Hier sieht man deutlich, dass alles sehr gepflegt wird. Alles sehr sauber. Nach und nach werden die Zimmer jetzt auch renoviert, teilweise schon neue modern gestaltete Bäder, sehr gelungen.

• Gastronomie wie oben schon erwähnt, perfekt. Da gibt es keine Überlegung ob ich die Halbpension dazubuche.

• Wir sind viel unterwegs, haben auch schon etliches ausprobiert, aber die Gastfreundlichkeit im Hörnerblick ist unschlagbar. Ankommen, wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Pension liegt ca 10 gemütliche Gehminuten (auch mit Kindern ganz locker zu schaffen) vom Skilift entfernt. Im Sommer bleiben auch keine Wünsche unerfüllt. Wanderungen, kurz und lang, Ausflug ins schwimmbad nach Sonthofen oder auch Biken.

• Sport

Die Freizeit kann man sich dort selbst gestalten!!! Man hat sehr viele Möglichkeiten, Langeweile kommt dort keine auf. Siehe auch unter Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012