Mike (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut - Besser - Hörnerblick

Vergangene Woche war es mal wieder soweit, zum sechsten Mal zog es uns nun ins schöne Allgäu zu Michael und seiner Familie. Es war wieder einmal ein toller Urlaub, geprägt von so vielen tollen Momenten, dass der Abschied am Sonntag schon schwer fiel. Aber wir kommen ja im kommenden Jahr wieder und vielleicht klappt es spontan noch dieses Jahr in der Adventszeit. Die Begrüßung war wieder einmal sehr herzlich und fühlten wir uns ab der ersten Minute heimisch. Die Tipps für Wanderungen und auch von Michel organisierten Events wie Grillabend und Wanderung mit anschließender Einkehr in eine Alpe und zünftiger Brotzeit waren genial. Wir hatten eine Menge Spaß. Mein persönliches Highlight war schließlich am Donnerstag, wo es zusammen mit Michael auf Wanderung ging. Früh am Morgen ging es bereits los und die Sonnenköpfe, Entschenkopf, Gaisalphorn und Rubihorn warteten auf ein genialen Trailrun und Climbing Parcours auf uns. Dieses Erlebnis offenbarte mir neue Grenzerfahrungen und wird mir noch lange im positiver Erinnerung bleiben. Danke dafür, es hat so viel Spaß gemacht, auch wenn es eine körperliche Grenzbelastung für mich war!!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal ;) Super war auch wieder die Stimmung und Atmosphäre in der Stube. Mittlerweile als "alte Hasen" hatten wir eine Menge Spaß mit den "ganz alten Hasen", die schon seit 47 Jahren in den Hörnerblick kommen. Es war sehr lustig und auch die Toleranz gegenüber unserem Nachwuchs (fast 3 Jahre) der doch öfter mal etwas lauter wurde, war grandios. Im Gegenteil, die Gäste erfreuten sich über das blühende Leben auch wenn es einem als Elternteil manchmal etwas unangenehm ist. Küchenchef Mike hat wieder einmal mit tollen neuen Speisen aufgetrumpft und lässt sich immer wieder was neues Einfallen und es wird nie langweilig auf dem Teller. Mach bitte weiter so Mike!!! Michel, nochmal vielen Dank für den tollen Urlaub, die familiäre Gastfreundlichkeit und die besten Grüße an Dagmar und Kindern sowie Koch Mike und Marion. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Juni 2017 (vllt. schon früher) und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen! Alles Liebe von den Härten Mike, Sabrina und Janus

• Restaurant & Bars

• Service