Zum Jahresabschluss am dritten Adventswochenende zog es uns noch einmal ins Hörnerblick in 2017 und diesmal durften wir Ofterschwang in seiner vollen Pracht - ganz in Weiß erleben. Ein absoluter Traum!!! Das Wochenende tat so gut und hat in der Vorweihnachtszeit zu einer richtigen Entschleunigung beigetragen. Vielen Dank an Michel und seine Familie!!! Bereits einen Tag früher reisten wir ins weiße Ofterschwang/Hörnerblick an und Michel und Dagmar empfingen uns wieder sehr herzlich. Sofort bezogen wir wieder eines der Familienapartements. Schnell fanden wir die Entspannung und fühlten uns sehr heimisch. Einfach genial diese großzügige Rückzugsmöglichkeit für Familien. Besonders schön waren die Abende in der Stube und dieses Mal war das Verhältnis Erwachsene zu Kinder fast ausgeglichen. Entsprechend war auch die Stimmung und der Spaß der vielen Kinder und die Mischung der Gäste und bekannten Gesichter hat uns sehr gefreut. Es ist immer wieder schön Gleichgesinnte zu treffen, die ebenfalls immer wieder gerne ins Hörnerblick kommen. Allein das spricht schon für dieses tolle Haus mit seinen super Gastgebern. Besonders gefreut hat uns der Nachtisch am Samstag Abend... der Input an der richtigen Stelle ist angekommen und das Spekulatius Parfait hat uns an unsere Hochzeit vor fast 2 Jahren im Hörnerblick erinnert. Vielen Dank Michel und Mike :) - es war sooo lecker!!! Was sollen wir noch schreiben, was wir noch nicht gesagt haben ohne uns zu wiederholen? Das Hörnerblick sucht seines Gleichen und für uns ist es eines der schönsten Häuser, welches wir erleben durften! Wir kommen immer wieder gerne und auch für das kommende Jahr ist schon ein Termin fest und einige spontane Termine werden sicherlich noch folgen! Liebe Familie S. und Chefkoch Mike: "Wieder einmal Danken wir Euch!!! Wir sehnen schon die Tage der Rückkehr herbei!!! Wir sehen uns dann in 2018 in Ofterschwang und wünschen Euch ein frohes Wichnachtsfest und einen guten Rutsch... wir freuen uns schon :)" Alles Liebe von den Härten Mike, Sabrina, Janus und Josua
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |