Endlich war es wieder soweit… nach nunmehr 10 Monaten Pause durften wir wieder in den herrlichen Hörnerblick anreisen. Die Zeitspanne ist einfach viel zu lang, aber seit unserem Umzug sind die Wege einfach länger. Umso mehr haben wir uns auf ein paar schöne Tage am verlängerten Fronleichnam Wochenende gefreut. Wie wir es seit nunmehr 24 Besuchen als Familie gewohnt sind war der Empfang wie immer herzlich und familiär. Wir gehören ja bereits zum Inventar, gelle Michel? Erneut nutzen wir die Möglichkeit in aller Frühe anzureisen und gleich ein reichliches Frühstück zu uns zu nehmen. Anschließend ging es gleich los auf die erste Tour. Bereits beim Frühstück begegneten uns wieder einmal weiter Tatverdächtige, die, wie wir, seit einigen Jahren zu fest definierten Zeiträumen immer wieder den Hörnerblick aufsuchen. Nachdem aktuell weitgehend alle Einschränkungen durch COVID aufgehoben sind, hat sich der Ablauf im Hörnerblick wieder auf Vor-Corona Zeiten eingependelt. Die Abläufe sind wie seit Jahren gut organisiert und man geht mit liebe ans die Arbeit. Erhaltet Euch diese Einstellung und das Klima… dann fühlt sich der Gast umso wohler. Da wir uns im Moment in einer Sanierungsphase im zukünftigen Eigenheim befinden, waren die Tage diesmal von nicht ganz so langen Touren geprägt aber dafür umso intensiver. Zudem haben unsere Kinder den Garten dieses Mal regelrecht in Beschlag genommen. Das Trampolin hatte es den Kinds besonders angetan, sodass sich das gleiche Modell nun auch unser eigen nennt. Insgesamt bleibt noch zu erwähnen, dass es während der Wanderungen recht ruhig war, d.h. wenig überlaufen auch an potentiellen „Brennpunkten“. Auf jeden Fall hat die Erholung sehr gut getan, herzlichen Dank dafür! Das Essen war wieder einmal tadellos Mike, besonders die Lasagne war der Hammer! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe/r Michel, Dagmar, Ronja, Leni, Anton und Chefkoch Mike, Marion, Tanja und Co.: "Wir danken Euch herzlich für die genialen Tage, bleibt Gesund und voraussichtlich bis im August!" Alles Liebe aus Vermen Mike, Sabrina, Janus und Josua
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |