Familiär geführte Pension mit sehr gutem Abendessen und authentischer Wohlfühl-Atmosphäre. Wir haben wegen der Corona-Wirren nur einen Tag zuvor (ohne Wissen der guten Bewertungen) gebucht und hatten schon nach dem ersten Telefonat einen ganz hervorragenden Eindruck, der sich bestätigt hat. Ein durch und durch wunderbarer Aufenthalt. Ich würde auch sieben Sonnen vergeben, das sagt alles.
Schönes, helles, sauberes Doppelzimmer mit Schlaf-Couch.
Wunderbares Essen, abwechslungsreich und immer mit vegetarischer Variante, dazu sehr ordentliche Weinauswahl, auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Alles bestens.
Äußerst aufmerksam, immer hilfsbereit, sehr freundlich und dennoch immer angenehm entspannt und locker. Wirklich großartig. Wir haben uns am jedem Tag sauwohl gefühlt. Auch Extra-Wünsche werden perfekt geregelt, ein großes Dankeschön hierfür. Als Sahnehäubchen ein toller Fahrservice wegen der Bahnanreise.
Zentral und sonnig in Ofterschwang gelegen, nur fünf Minuten zu Fuß zur Sesselbahn.
- Sport
Geschmackvolle Saunalandschaft, sehr schön gestaltet, herrlich zum Entspannen. Hervorragend ausgestatteter Skiraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |