Sommerferienzeit, Hörnerblickzeit!!! Es war wieder einmal wunderschön und wir konnten die Zeit sehr genießen. Michel und sein Team haben uns einmal mehr sehr gut versorgt und wie immer war der Empfang beherzt und familär. Wir haben ja schon so viel positives über diese Pension berichtet und wollen uns nicht ständig wiederholen. Es passt für uns einfach alles! Wieder einmal haben wir Ecken im Allgäu kennengelernt, welche wir so noch nicht gesehen haben. Aber auch bekannte Wege haben wir wieder genossen und sogar die Strecke zum Schrecksee stand diesmal auf dem Programm, welche seltsamerweise gar nicht überlaufen war! Die beste Tour war dieses Mal im Kleinwalsertal durch das Gemsteltal hinauf zum Gemstelpass am Großen Widderstein vorbei zurück am Bärguntbach entlang nach Mittelberg. Den Kindern und uns hat es so viel Spaß gemacht und kaum eine Menschenseele... das lieben wir... vielen Dank für den tollen Tipp Michel!!! Die Qualität war wieder super und die familäre Atmosphäre des Hörnerblick entspricht unserer Vorstellung von einem erholsamen Wanderurlaub. Wir freuen uns schon auf ein im kommenden Jahr. Liebe/r Michel, Dagmar, Ronja, Leni, Anton und Chefkoch Mike, Marion, und Co.: "Wir danken von ganzem Herzen für die Zeit und bleibt Gesund!"
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mike |