Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im August haben wir eine Woche bei Michael und seiner Familie verbracht. Wir waren von der tollen Gastfreundschaft, dem Essen und der Sauberkeit begeistert. Ein Lob auch dem Küchenchef Mike, der jeden Tag etwas leckeres zauberte. Für uns steht auf jeden Fall fest, wir werden wieder kommen. Familie D. aus dem Schwabenland.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Hallo Armin, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass auch Du diese Möglichkeit nutzt, um nochmals Eure Zufriedenheit über Euren Aufenthalt in unserem Haus zum Ausdruck zu bringen. Die Erwähnung der Fähigkeiten unseres neuen Küchenchefs Mike ist für uns ein besonders positives Zeichen. Die Erwartungen an ihn als den Nachfolger meiner Eltern waren und sind entsprechend hoch. Dass er diese so gut meistert freut alle langjährigen Gäste, sowie die neuen und vor allem natürlich uns. In diesem Sinne sind wir gespannt, wann er Euch das nächste Mal kulinarisch verwöhnen und ich Euch mit Ausflugstipps beraten darf. Bis dahin Dir und Deiner Familie alles Gute wünscht Michael und das gesamten Hörnerblick-Team