Kommunikation vor Anreise reibungslos. Sehr netter und freundlicher Empfang mit ausreichender Information über die örtlichen Gastronomien für die mittags und Abendstunden. Frühstücksbuffet sehr sauber, reichlich und immer schön anzusehen. Gesamt Eindruck, innen wie außen, top und gepflegt, Für unseren "kurz Trip" gut gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Gästehaus Jansen jedenfalls weiterempfehlen. Flyer wurden dafür, unter anderem, mitgenommen. Weiter so.....
Wir haben sehr gut geschlafen. Alles was in ein Zimmer reingehört. Tisch, Gläser, geräumiger Schrank, Spiegel, Kleiderhaken, TV, ein sehr sauberes Bad mit Fön.
Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen, Brot, Eier, Kaffee (sämtliche Varianten), Obst, Joghurt, diverse Säfte, süß und herzhafte Aufstriche und Müsli. (Habe ich was vergessen? ) Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Sehr zuvorkommend.
Unsere Anreise betrug ca.3,5 Stunden. Für Ende Februar mit super Wetter und unserem Vorhaben haben wir alles gesehen was wir wollten. Das Wattenmeer, die Kugelbake, die Alte Liebe und den Strandabschnitt von Dunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |