Familiär geführtes Gästehaus in Cuxhaven/Döse. Die Lage ist super, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr zu empfehlen!
Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht z.B. Flachbildschirm, Fön, Kosmetikspiegel u.s.w. Qualitativ sehr hochwertige Matratzen, wir haben von der ersten Nacht an mega gut geschlafen.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene und sehr hochwertige Kaffee- und Teespezialitäten, egal ob sie einen Cappuccino oder Latte Macchiato möchten - alles ist möglich! Große Ronnefeldt Teeauswahl, sehr lecker. Es gab jeden Tag eine frische Brötchenauswahl vom Bäcker und verschiedene Brotsorten. Wurst- und Käseplatte war immer sehr liebevoll angerichtet. Obstsalat, Joghurt, Quark und Müslisorten alles reichlich. Tomaten-Mozzarella, Heringssalat, Fleischsalat, Marmeladen..... Top-Buffet. Der Frühstücksraum ist sehr hell und geschmackvoll eingerichtet mit Wintergarten. So kann ein schöner Urlaubstag beginnen.
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang von Familie Janßen. Im Anschluss bekamen wir eine kurze Einweisung für das Zimmer und zusätzlich sehr wertvolle Informationen rund um unseren Aufenthalt. Das Gästehaus verfügt über eine eigene App, welche viele wichtige Informationen für einen gelungen Urlaub enthält. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Gastgeber mit Herz!!!
Super gelegen ca. 800m zum Strand. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich ein Bäcker und verschiedene Restaurants. Ideal um den Urlaubstag ausklingen zu lassen.
Das Gästehaus verfügt über eine Sauna und einen Whirlpool. Fahrräder stehen gegen einen kleinen Aufpreis direkt vor Ort zur Verfügung. Familie Janßen bietet Grillabende, Kaffeenachmittage und geführte Fahrradtouren an. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jana & Mehmet & Emma |