Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Gästehaus im wunderschönen Cuxhaven

Ausgezeichnetes, top gepflegtes und super geführtes Gästehaus um sich hervorragend zu entspannen und sich in ausgezeichneter Lage zur Nordsee Wohl zu fühlen !!!! :)

• Wir hatten das Zimmer 9, alles war immer super sauber, wir sind viel am Reisen und schon in vielen Hotels auf der Welt gewesen und müssen sagen das so gut wie hier noch keine Badezimmer saubergemacht wurden !! Es fehlte einfach an nichts !!! Top Reinigungskräfte ( der Sand vom Strand war immer überall weg ) !!!! Alles im Zimmer und Bad wirkte auch sehr hochwertig! Fazit: Alles Tip / Top

• Das Frühstück ist Super, frische Wurst , Käse, Fisch, Müsli.................... usw. Sehr guter Kaffee !! Ich möchte hier jetzt nicht alles aufzählen. War echt gut 😊 man merkte auch nie das noch andere Gäste im Haus waren, das Essen wurde immer sofort wieder aufgefüllt so als würde gar nichts gegessen!!

• Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen ( alles Top !! Immer freundlich und damit meine ich nicht diese gespielte Freundlichkeit die man aus vielen Hotels kennt !!!! Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl und alles wirkt sehr Familiär ;) Man bekommt alle Infos und es wird sich wirklich um alles gekümmert!! Es gibt extra Stellplätze für Fahrräder, und Ladeplätze für E-Bikes . Wir sind am Freitag abgereist und konnten unsere Fahrräder noch bis Samstag Abend stehen lassen, da wir nach Helgoland gefahren sind , wollten wir unsere Bikes nicht im Hafen am Auto lassen. Hatten Angst das Sie sich vermehren 😉

• Die Lage ist optimal gelegen zu mehreren Restaurants, die See ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen! Zwei Häuser weiter direkt eine Bank und ein Bäcker, um sich vielleicht was zum Knabbern zu holen 😀 Trotz der Nähe zum Strand, ist es sehr angenehm ruhig !!

Es gibt eine Sauna, sah sehr schön aus jedoch sind wir keine Sauna Typen. Fahrräder sind vorhanden, wir hatten jedoch eigene dabei! Und natürlich die See gleich ums Eck 😉😉

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Daniel