Ein großes Lob an die Familie Kaindl für die gelungene Renovierung der Wohnungen. Sehr moderne liebevolle Einrichtung ! Wir hatten im August Top-Wetter, morgens zum wandern, nachmittags Badewetter, ob in den Naturseen oder im Freibad.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet - mit Wohlfühlgarantie. Balkon mit schöner Sicht auf die Berge. Das Bad ist liebevoll dekoriert und sehr ansprechend. Der Wohn- und Schlafbereich ist jeweils mit einem Flachbild-LCD ausgestattet, die Kochecke lässt keine Wünsche offen. Die Wohnung war sehr sauber und wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Wir wurden freundlich empfangen und durften als erste Familie die frisch renovierten Zimmer beziehen. Zu erwähnen wäre noch der kostenfreie WLAN-Zugang und der nette Brötchenservice.
Das Gästehaus ist zentral gelegen, das Freibad und Hallenbad in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass uns die Renovierung gelungen ist. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen fühlen und gerne wiederkommen. Vielen Dank für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Kaindl