- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soeben zurück aus einem wundervollen Kurzurlaub in Reit im Winkl bei Familie Kaindl in der Ferienwohnung Unterberghorn. Der erste Kontakt direkt nach der Buchung war direkt sehr positiv, in dem uns viele wichtige Informationen zugesandt wurden. Etwa 2 Stunden vor der Ankunft in Reit im Winkl meldeten wir uns wie abgemacht telefonisch und man teilte uns mit, dass der Ort gerade in Schneemassen versinke. Das war es, was wir wollten. Angekommen am Haus wurde uns ein Parkplatz direkt hinter dem Haus zugewiesen, den wir kostenfrei die gesamte Dauer nutzen konnten. Nach einer kurzen, freundlichen Einweisung über das Haus und die Modalitäten wurden wir in unsere Wohnung im zweiten OG gebracht. Diese war urig, aber sehr modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Neben Herd und Backofen gab es sogar eine Spülmaschine. Alle E-Geräte waren von namhaften Herstellern, die Haushaltsutensilien umfassend vorhanden. Generell hatte man den Eindruck, dass das Zimmer gerade erst vor ein paar Minuten modernisiert wurde. Wunderschön und sehr gepflegt. Ein Fernseher im Wohn-/Esszimmer und ein kleinerer im Schlafzimmer. Auch im Bad alles top in Schuss. Der Ausblick auf die Dorfstraße und das Kaisergebirge ist bei Sonnenschein und während der blauen Stunde traumhaft. Die Lage ist dazu perfekt. 3 Minuten zum nächsten Bäcker, die ersten Restaurants nach wenigen Metern und der Ortskern ebenfalls in ungefähr 5 Minuten zu erreichen. Genutzt haben wir darüber hinaus noch den Brötchenservice. Morgens hängen die Brötchen bereits an der Türe und die Kosten sind nahezu identisch mit den Preisen des Bäckers. Vom Vermieter erhält man zudem die Reit im Winkl Karte, die mehrere Vergünstigungen bereit hält. Wir können das Haus Kaindl nur empfehlen. 5 Sterne für Freundlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung und Lage. Vielen Dank für 5 tolle Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Ihr aussagekräftiges Feedback freut uns außerordentlich. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung an andere Reisende. Es freut uns sehr, dass wir alle dazu beigetragen haben, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns im Haus verbracht haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald in Reit im Winkl Barbara Kaindl mit Familie & Team