Wir haben die kleine Pension betreten und uns direkt wohlgefühlt. Frau Kaiser hat uns sehr herzlich begrüßt und uns gleich alles gezeigt. Hier fehlt wirklich nichts. Es gibt einen kleinen Schuhraum, damit die schmutzigen Schuhe nicht im Zimmer rumstehen. Im Waschraum kann nasse Wäsche getrocknet werden, wenn man z.B. entspannt vom Revitalbad zurückkehrt. Die Terrasse und der tolle Garten dürfen ebenfalls von den Gästen mitbenutzt werden. Frau Kaiser kümmert sich persönlich und mit viel Herzblut um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Sie bereitet ein köstliches Frühstück in Form eines Buffets. Hier ist besonders die Nachhaltigkeit und die Frische hervorzuheben. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an Frau Kaiser für das täglich frische Obst und die leckeren Rühreier. Frau Kaiser gibt Tipps und Anregungen für Aktivitäten und beantwortet geduldig alle Fragen. Besonders klasse fanden wir die kostenfreie Nutzung des Kaffeevollautomaten auch außerhalb der Frühstückszeiten. Das empfanden wir gerade nachmittags nach einer Tour als sehr angenehm. Unser Zimmer (wir hatten die Nr. 5) war klein und fein. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Besonders zu erwähnen sind noch die tollen Matratzen. Wir haben wirklich wunderbar geschlafen. Das war unser erster Urlaub im Gästehaus Kaiser, aber sicher nicht unser letzter. Wir kommen gerne wieder....
Wie oben schon erwähnt, gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit und Ausstattung sind top!
Tolles Frühstücksbuffet! Täglich frische Brötchen, frisches Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli... Vorallem die Nachhaltigkeit ist hervorzuheben (kein Plastik!). Sonderwünsche werden von Frau Kaiser gerne erfüllt.
Frau Kaiser ist die Seele des Hauses, die sich sehr herzlich um ihre Gäste kümmert. Aber auch der "Rest der Truppe" war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Tolle Lage für viele Unternehmungen. Wir hatten unsere E-bikes dabei. Hier muss man sich aber darüber im Klaren sein, dass man erst mal den Berg rauf muss! Machbar... aber anstrengend. Wir waren auch viel zu Fuß unterwegs. Die Gegend ist einfach traumhaft. Schluchsee, Titisee und Ravennaschlucht sind sehr zu empfehlen. Oder mit dem Zug nach Freiburg. Absolut eine Reise wert (Zugticket ist durch die Gästekarte sogar kostenlos).
Viele Möglichkeiten für alle Wetterlagen. Ob Wandern, Rad fahren, Relaxen oder Sightseeing (Freiburg oder Basel sind prima mit dem Zug zu erreichen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |