Eisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Die Ferienwohnung der Familie Kern können wir nur wärmstens empfehlen. Wir waren nun schon das 3 mal zu Gast und freuen uns jedes Jahr wieder auf diesen Urlaub. Die gemütliche Ferienwohnung hat ein Doppelbett und zwei Stockbetten. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht (Spülmaschine, Herd, Ofen,Kaffeemaschine, gemütliche Eckbank usw) . Was ich sonst noch nie bei Ferienwohnungen gesehen habe ist, dass Filtertüten, Kaffee, Tee und Gewürze vorhanden sind. Handtücher sind genügend vorhanden und die Betten sind mit Bettwäsche bezogen. Da die Ferienwohnung im EG liegt, kann man direkt in den Garten gelangen. Im Garten befindet sich alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Vom Trampolin über einen großen Pool und ein Baumhaus. Die Kinder dürfen alles benutzen. Auch ein Grill befindet sich im Garten , welchen man benutzen darf. Also ein" rundrum sorglos Paket." Wir waren letztes Jahr im September im Park und hatten uns eine Zweitageskarte gekauft. Als wir sahen, was eine Jahreskarte kostet, hatt man uns die Kosten der Zweitageskarte mit der Jahreskarte verrechnet, was ich sehr kulant fand. Der Eintritt in den Park kostet f. Erwachsene 35 Euro pro Tag und für Kinder 30 Euro. Die Jahreskarte kostet 145 Euro f. Erwachsene und 124 Euro f. Kinder v. 4-11 Jahre. Das heißt wer den Park 4 mal besucht hat seine Jahreskarte bereits herinnen.

• Die Räume sind super sauber und gemütlich. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Toilette ausgestattet. Die Ferienwohnung ist auf den neuesten Stand, da das Haus erst vor ein paar Jahren gebaut wurde.

• Die Familie Kern ist sehr Familienfreundlich und hilft jederzeit, wenn man etwas braucht. Für uns bedeutet der Urlaub bei der Familie Kern wirklich " Urlaub bei Freunden". Unser nächster Aufenthalt ist für November schon wieder geplant.

• Die Ferienwohnung befindet sich ca. 5 Minuten vom Europapark Rust entfernt., und ist deshalb ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in den Park. Aber auch für Ausflüge ins benachbarte Elsass ist diese Ferienwohnung perfekt, da die Fähre von der Ortschaft aus nach Rhinau geht. Die Fähre ist kostenlos. Wir haben im August tolle Ausflüge nach Frankreich gemacht. Eine Tour durch die Weinstraße im Elsass ist locker an einem Tag machbar. Bei der Familie Kern gibt es einen Reiseführer den man sich ausleihen kann. Natürlich waren wir ein paarmal im Europapark Rust. Der jedes Jahr wieder für Begeisterung sorgt. Weitere tolle Ausflüge kann man auch in den Kaiserstuhl machen ( tolle Weinlokale) nach Freiburg oder nach Straßbourg ( 20 Minuten enfernt)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Eisabeth