Wir haben einige Tage in der Ferienwohnung Watzmann verbracht. Der Hof ist sehr gepflegt und alles ist liebevoll eingerichtet. Die Familie Angerer sind sehr herzliche Gastgeber, die sich immer Zeit für Fragen und Gespräche genommen haben.
Die Wohnung Watzmann ist sehr gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und wir haben uns durchweg wohlgefühlt. Spülmaschine ist vorhanden.
Milch bekommt man direkt von den eigenen Kühen! Es gibt Wanderkarten und einen Getränkekühlschrank. Auch ein Wellnessbereich gibt es, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.
Die Kilianmühle liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden, daher schön ruhig an der Ache. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hof. Zum Salzbergwerk kann man zu Fuß in ca. 25 min. gehen. Ein Supermarkt ist um die Ecke.
Es gibt einen Spielplatz und einen Streichelzoo mit Ziegen und Meerschweinchen sowie die süße Hofkatze. Es fließt ein Bach über das Grundstück und am Fluss befindet sich eine Badestelle. Wir konnten beim Melken zusehen und tolle Einblicke in die Arbeit eines Bio-Milchbauern gewinnen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Nike |
Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kilianmühle.