das gästehaus ist eine private, persönliche unterkunft und kein unpersönliches hotel. das zimmer und auch das bad war sehr sauber und modern. unser zimmer war größer als benötigt. das ehepaar k. hat uns zuvorkommend empfangen und uns während des gesamten aufenthaltes vorbildlich bewirtet. es war neben uns noch weitere gäste anwesend, zu denene wir aber keinen kontakt hatten. das frühstück war ebenfalls vorbildlich. reichlich von allem, - einschließlich der selbstgemachten marmelade! von "aldi-brötchen" kann überhaupt keine rede sein... wir verstehen die beurteiler nicht, die hier falsche tatsachen einstellen, sich über die verpflegung abfällig äußern und sich über dir bewirtung bescheren. gerne würden wir mal deren küche und gastfreundschaft testen!
das von uns belegte zimmer war größer als benötigt und nett eingerichtet, das dazugehörige bad so, wie es sich gehört. ... und alles sehr sehr sauber!
eine bar o.ä. benötigt dieses prvat geführte gästehaus nicht . der gefüllte kühlschrank mit jeder art von getränken überzeugt, auch mit den moderaten preisen. sehr angenehm war die frühstücksbewirtung unmittelbar neben dem nett eingerichtetem speiseraum und der familiären betreuung.
die hilfsbereitschaft und freundlichkeit suchtr seines gleichen. keinen, aber auch überhaupt keinen anlass zur beschwerde!
abgelegene nebenstraße, ruhig und friedlich. selbst die ortsduchfahrt, etwa 150 m entfernt und tiefer gelegen, hört man nicht! die wanderwege fangen unmittelbar vor der haustür an.
- Wellness
- Sport
wer hier unterkommt, will keinen pool, keine animation, der will wandern! die wanderwege fangen an der haustür an. der danaudurchbruch, das weltenburger kloster liegen in greifbarer nähe!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |