Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unterkunft beim Radurlaub entlang der Burgenstraße

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind der Empfehlung einer freundlichen Dame aus Roth gefolgt und dort untergekommen. Das Gästehaus mit 7 Zimmern liegt im Ortsteil Pfaffenhofen nahe der S-Bahn-Station, die für den Besuch der Stadt Nürnberg optimal genutzt werden kann. In der unmittelbaren Umgebung und zu Fuß erreichbar liegt noch ein Gasthof an der Hauptstraße. Die Unterkunft ist wirklich zu empfehlen, gerade für Radtouristen eine Alternative zu Roth oder Nürnberg! Wir wurden sehr freundlich von der immer aufmerksamen und hilfsbereiten Inhaberin empfangen. Vorgefunden haben wir ein sehr großes und sauberes Zimmer mit tollem Bad. Bodennahe große Fenster, teilweise mit Fliegengitter, erlauben unbeschwertes Öffnen über Nacht ohne Gefahr des Eindringen von Mücken o.ä. Die Räder konnten in einer Garage abgestellt werden. Eine überdachte und windgeschützte Terrasse für die Gäste lädt zum Verbleiben ein. Getränke können eigenständig aus einem für Gäste vorhandenen Kühlschrank entnommen werden. Ebenso kleine Snacks. Die entnommenen Sachen können in eine Liste eingetragen und bei der Abreise bezahlt werden. Das Frühstück war wirklich gut, auf Wunsch mit frischen hauseigenen Eiern, ergänzt mit Joghurt, Müsli, Käse, Wurst, Obst, Marmelade und Honig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind ein Tag länger geblieben, auch um Nürnberg zu besichtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out