- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe selten so ein gespaltenes Verhältnis zu einem Hotel gehabt wie beim Sternen in Uhldingen-Mühlhofen. Wir waren über Pfingsten für nur eine Nacht hier, um Bekannte am Bodensee zu treffen. Untergebracht waren wir nicht im Haupthaus, sonderm im Gästehaus einige Meter weiter weg. Es ist ein Gebäude aus den sechziger Jahren, das teilweise renoviert wurde und teilweise aber eben auch nicht. Im Schlafraum waren Bett, Möbel und Teppich relativ neu. Fenster und Türen hat man aber nicht ersetzt. Ich habe noch nie ein Hotelzimmer gesehn, in dem drei unterschiedliche Zimmertüren verbaut waren. Die Toilette ohne Fenster hat eine Größe von 80 x 120 cm und man sollte keine Platzangst haben. Das war im Badezimmer wiederum kein Problem, da sich das Waschbecken direkt hinter der Tür aus dem Schlafraum befand und man das winzige Badezimmer gar nicht betreten musste. Woher die nagelneue Duschwanne in Currygeld, das seit 30 Jahren nicht mehr hergestellt wird, würde mich schon interessieren. Gab noch eine Art Wohnzimmer mit 2 unterschiedlichen Sitzgelegenheiten und einem riesigen LCD-Fernseher. Warum man das kleine, weiße Waschbecken an den rosa Fließen im Wohnzimmer hat hängen lassen, unerklärlich. Also aus dem Zimmer hätte man wirklich etwas schönes machen können, aber so, wie renoviert wurde, kommt der Gast nicht aus dem Staunen raus. Service und Restaurant waren schlichtweg spitze. Aber hier ist ja ein Hotelbewertungsportal. Überrascht waren wir am Ende auch vom günstigen Preis, der dieses seltsame Zimmer wieder relativiert hat. Fazit: Für eine Nacht war's ok, länger wollten wir in diesem Zimmer aber nicht sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut