Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Nettes Gästehaus in ruhiger Lage

Das Gästehaus Lindenhof bietet eine sehr entspannte und erholsame Atmosphäre. Es hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.

• Die Ferienwohnungen sind sehr schön. Es gibt 2 verschiedene Größe der Wohnungen. Selbst die kleinere war für uns (mit 3 Kindern) ausreichend. Es gibt einen Hauptraum mit einem Doppelbett, einer Sitzecke für 6 Personen und einem Fernseher. Das Kinderzimmer ist mit einem Stockbett und optional einen weiteren Schlafplatz ausgestattet. Das Bad hat eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken.

• Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Zu jeder Malzeit gibt es ein Buffet mit verschiedenen Sachen, bei dem sich jeder nehmen kann was er möchte.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Sehr ruhige Lage mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Sport

Für Familien mit Kindern ist es sehr gut geeignet, da es vielfältige Möglichkeiten im Haus gibt. Ein Spielzimmer, eine Spielscheune, Streicheltiere und einen großen Garten bieten für die Kinder Abwechslung. Im Sommer ist der Pool im Garten nicht mehr zu toppen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Beschreibung unseres Lindenhofes. Es freut uns zu lesen, wie wir unseren Gästen eine Atmosphäre des wohlfühlens durch verscheidenste Angebote schenken können. M. Hald