Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familien mit Kindern (und Hunden)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Gästehaus überzeugt gleich bei der Ankunft. Wärend die Erwachsenen auspacken, können die Kinder schon den Spielplatz erkunden. Die Wirtsfamilie (selbst Eltern dreier Kinder) sind so herzlich und freundlich, sofort fühlt man sich wie zu Hause. Die Ferienwohnungen sind gemütlich, sauber und mir persönlich hat das viele Holz in unserer Wohnung sehr gut gefallen. Der Ausblick von unserem Balkon aus war wunderschön. Für die Kinder ist selbst an Regentagen durch das kleine Schwimmbad immer für Abwechslung gesorgt. Die Ausflugstipps in der Umgebung sind sehr abwechslungsreich und wir werden nächstes Mal statt 7 Tage lieber 10 Tage kommen, weil wir noch so vieles nicht entdeckt haben. Meine Eltern sind damals 10 Jahre jeden Sommer zur Familie Luitz gefahren, haben auch meinem Bruder, meinem Sohn und mir die Berge zu lieben beigebracht. Und nun führen mein Papa, meine Tochter und ich die Tradition weiter und kommen im Sommer das dritte Mal hierher. Ein anderes Gästehaus ist für uns undenkbar. Wer einmal herkommt, den zieht das Herz immer wieder ins Gästehaus Luitz! Kinder und Hunde sind hier herzlich willkommen!!! Ohne Auto ist man dort leider aufgeschmissen, das ist auch der einzige Minuspunkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten