- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Haus mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind supernett, unkompliziert, kinder- und tierlieb. Man kann über alles reden und Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Zu den Bewertungen bei Lage und Umgebung: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Verkehrsanbindung etc. in der Nähe. Dies ist natürlich sehr subjektiv bzw. relativ. Ist man mit dem Pkw oder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs? Deswegen haben wir dies nicht bewertet. Immenstadt z.B. ist ca. 5 km entfernt, dort gibt es mehrere Supermärkte etc. Rettenberg selber bietet einen Metzger, einen Bäcker und eine Art Minisupermarkt. Das Gästehaus ist am besten mit dem Pkw zu erreichen; dort mündet die Fahrstraße in einen Feldweg. Im Ortsteil selber gibt es keine Möglichkeit zum einkaufen bzw. einkehren. Toll ist, dass das Gästehaus einen Spielplatz bietet, der gerne von den Gastkindern angenommen wird und höchstens mal ein vorbeifahrender Traktor die Idylle stört. Auch für die Wander- und Hundefreunde ist die Lage ideal, weil eben dort der Feldweg anfängt, der gleichzeitig auch zu mehreren schönen Wanderzielen führt. Alle Wohnungen sind im 1. Stock, sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut