Schöne große Ferienwohnung mit schönem Balkon. Die Wohnung war super sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Unterstellplatz für Räder vorhanden. Parkplatz kostenlos dabei. Familie Mäder ist sehr freundlich, offen und jederzeit mit Tipps und guten Ratschlägen für Ausflüge präsent. Immer ein netter Smalltalk. Wir haben uns dort total wohl gefühlt und können das Gästehaus nur wärmstens empfehlen.
Sehr sauber, große Zimmer, helle Räume, Fön vorhanden, schöner sonniger Balkon
Restaurants gibt es in der Nähe, an der Ecke zum Gästehaus ist eine nette kleine Kneipe mit Blick auf den Hafen.
Frau Mäder ist eine sehr herzliche und offene Gästehausbesitzerin. Immer gute Tipps.
Das Gästehaus liegt direkt am Yachthafen. Um die Ecke ist gleich der Bäcker und zum Naturbad sind es nur 2 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tatjana |
Vielen Lieben Dank für die mega Bewertung Danke an Sie, immer wieder gerne. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Schön das es doch noch Gäste gibt ,die es zu schätzen wissen was wir und unser Team leisten. Da macht das vermieten und Gastgeber zu sein sehr viel Freude DANKE Ihre Mäders