Wir haben ein langes spannendes Wochenende in den Alpen verbracht. Das Gästehaus ist ein typisches bayerisches Haus. Jedes Zimmer hat den Namen von einem touristischen Ort in der Region. Das ganze Gebäude ist renoviert und gut gepflegt. Wir werden auf jeden Fall bei diesem Gästehaus wieder übernachten wenn wir wieder in Garmisch sind.
Wir hatten das beste Zimmer, das heißt : Zugspitze. Dieses Zimmer hat einen großen bayrischen Balkon und einen Blick auf die Bergen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Das Frühstück findet in einem ruhigen Wintergarten mit Blick auf die Alpen statt. Das Frühstück ist sehr lecker mit typischem bayrischem Essen (herzhaft und süß) .
Die Besitzer sind sehr freundlich und nett. Sie haben uns viele Tipps gegeben. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Garmisch-Partenkirchen ist bekannt für seine Schönheit und Wandern Aktivitäten. Es gibt eine vielzahl Auswahl: Seilbahn Zum Zugspitze, Eibsee, wandern zum Kreuzeck oder bis zum Altspitze. Leider haben wir nicht Partnachklamm besucht, aber bald werden wir noch mal nach Garmisch-Partenkirchen fahren. Das Gästehaus befindet sich sehr nah am Stadtzentrum und an der Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |