Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeGanz nette Einrichtung

Etwas in die Jahre gekommenes Gebäude (das, in dem die Ferienwohnungen liegen), aber für ein paar Tage ganz in Ordnung. Man hält sich ja vor allem draußen auf.

• Schlecht
  • Für meinen Geschmack etwas zu rustikal. Außerdem waren die Zimmer (wir waren in einer Ferienwohnung) nicht ganz sauber. Es lagen auf den Teppichen überall Hundehaare. Auch auf der Bettwäsche waren Hundehaare. Die Küche könnte auch etwas besser ausgestattet sein. Das Gebäude könnte einen neuen Anstrich vertragen. Auch der Einbau einer neue Dusche wäre empfehlenswert. Von Nachteil ist auch, dass es keine Fenster im Bad gibt. Schön war der große Balkon. Nur wie schon beschrieben, hat der Lärm der stark befahrenen Straße sehr gestört.

• Das Frühstück war gut. Es gab herzhafte und süße Speisen. Allerdings wäre es gut, ein paar mehr Getränke anzubieten (z.B. Mineralwasser).

• Schön war der "Semmel-Service". Man konnte einfach Brötchen bestellen, die man morgens im Hauptgebäude abholen konnte. Abgerechnet wurde all dies nach dem Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Es war alles organisiert, als wir angekommen sind. Auch auf unsere Bitte, die Räume von den Hundehaaren zu befreien, wurde schnell reagiert.

• Gut ist die zentrale Lage. Man ist relativ schnell in der Innenstadt. Man kann direkt auf die Berge blicken. Allerdings war der Verkehrslärm doch sehr störend. Selbst bei geschlossenem Fenster war dieser deutlich zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melissa

Grüß Gott liebe Frau Melissa Wie schade dass Sie keinen schönen Aufenthalt hatten bzw mit der Wohnung nicht glücklich waren. Wir handeln bei Beschwerden sofort, wie beim Wäschewechseln bzgl der Hundehaare, allerdings sind wir darauf angewiesen dass Sie uns das sagen. Ein Wechseln der Wohnung wäre kein Problem gewesen zu dieser Zeit. Bitte sprechen Sie es immer sofort an wenn Sie im Urlaub Wünsche/Beschwerden haben um dem Vermieter die Möglichkeit zu geben darauf zu reagieren, auch in Ihrem eigenen Interesse, schliesslich soll ja alles passen im Urlaub. mit herzlichen Grüßen aus Ruhpolding Kathrin Haßlberger & Team Menkenbauer