Wunderschönes Ferienhaus für Gruppen und Mehrfamilien. Herrliche Lage mit traumhaftem Blick in die Bergwelt. Das Ferienhaus ist top eingerichtet - moderner Medienraum, großzügiger Aufenthaltsraum zum gemeinsamen Beisammensein, Speisen, Spielen was auch immer. Sehr schöne Küche mit Durchreiche in den Gemeinsschaftsraum und für jeden trotzdem eigenständige Wohnungen ebenfalls mit eigenständigen Küchen und Fernsehern. Egal ob man mit der ganzen Gruppe die Geselligkeit sucht, entspannt gemeinsam den Abend beim Fernsehen verbringen möchte oder auch mal mit den Lieben abends allein sein möchte, das Haus bietet einfach Wohlbefinden - Urlaub genießen pur. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden, eine großzügige Liege- und Spielwiese und an schönen lauen Sommerabenden kann man auch an Tischen an der alten Säge den Tag ausklingen lassen und auch grillen. Was möchte man mehr. Die Gastgeberin Kathrin ist in Zusammenarbeit mit Christian ein super nettes, zuvorkommendes Team. Man ist auch schnell im Ortskern und hat eine super Lage für Ausflüge und Wanderungen. Was will man mehr? Wir haben uns super wohl gefühlt !!!! Wir können das Gästehaus Menkenbauer nur weiter empfehlen, egal ob man in der Gruppe, mit der Familie zu Zweit oder Alleine reist. Im Gästehaus gibt es nämlich auch wunderschöne Zimmer mit einem klasse Frühstücksbuffet und ebenso sehr schöne Ferienwohnungen. Wir durften uns mit der Gastgeberin Kathrin einen kleinen Einblick verschaffen und werden es in jedem Fall weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |