Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Gästehaus mit Herz, das passt!

Wir haben uns im Bichlerhof sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet. Abends kann man in der Stube auf ein Getränk und/oder ein paar Kleinigkeiten zum Essen einkehren. Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist fußläufig gut zu erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neben einem Bett mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch ausgestattet und hatte einen großen Balkon mit Blick auf die Kirche. Die Dusche war leider ziemlich klein, bzw. eng, das muss man vor der Buchung wissen. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, das ist aber bekanntlich Geschmackssache.

• Das Haus bietet ein tolles Frühstücksbuffet an. Abends kann man in die Stube einkehren, es gibt eine Auswahl an Getränken. Außerdem Kleinigkeiten wie Pinsa oder Flammkuchen.

• Uns hat es an nichts gefehlt!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt einen Poolbereich mit Sauna, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sylvia

Danke liebe Frau Sylvia für Ihre tolle Bewertung, das mit der Matratze tut mir leid, aber wir haben erst diese Woche wieder getauscht, weil sie einem Gast zu hart, dem anderen zu weich waren. Da ist es wirklich schwer, die goldene Mitte zu finden. Aber beim nächsten Mal bitte sofort Bescheid sagen, es gibt für alles eine Lösung. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von Ihrer Gastgeberfamilie Bärbel Ostler mit dem unschlagbaren Team