⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Perfekter Skiurlaub im Bichlerhof Mittenwald Ich war gemeinsam mit meinen zwei Kindern (17 und 14 Jahre) vom 31.01. bis 07.02.2026 im Bichlerhof zum Skiurlaub – und wir hätten uns keinen besseren Aufenthalt wünschen können. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und einem schönen Eckbalkon, das für uns vollkommen ausreichend war, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Zimmer war gemütlich und ideal zum Ausruhen nach einem langen Tag auf der Piste. Das Badezimmer ist zwar klein, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, denn wir haben die großzügigen Duschen im Saunabereich genutzt. Der Spa-Bereich ist klein, aber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet: eine 90‑Grad-Sauna, ausreichend Liegen für sechs Personen, eine gemütliche Couch sowie ein kleines Schwimmbad mit Infrarotkabine direkt nebenan. Für ein entspanntes Ausklingen des Tages absolut ideal. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight. Die Auswahl war groß und für jeden Geschmack etwas dabei: verschiedene Müslis, Wurst, Käse, Eier und Rührei, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Gemüse und Obst sowie eine tolle Auswahl an frischen Brötchen und Brot. Besonders die Müslibrötchen haben uns begeistert. Ein besonderes Lob verdient das herausragend freundliche Personal. Alle waren durchweg herzlich, aufmerksam und haben uns sogar am Frühstückstisch mit Namen angesprochen. Diese persönliche Note hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Für ein Drei‑Sterne‑Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau B. vielen DANK für Ihre tolle und so schön geschriebene Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Dann hoffen wir, daß Sie mit Ihrer Familie noch viele Urlaube bei uns im Bichlerhof verbringen werden. Und als Abschiedsgeschenk gibt's natürlich Müslibrötchen... versprochen !. Bis zum Wiedersehen alles Gute, bleiben Sie alle gesund und nochmals DANKE ! für Ihren Besuch und daß Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Herzliche Grüße vom Bichlerhof Ihre Gastgeberfamilie Bärbel Ostler mit dem unschlagbaren - fröhlichen- fleißigen und motivierten Team.