Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Wanderurlaub in toller Atmosphäre,

Gut

Nettes sauberes kleines Hotel, ob für Familien,Radler , Wanderer und ruhesuchenden zu empfehlen . Frühstücksraum oft überfüllt,wird aber alles möglich gemacht,Parkplatz auch zu klein.

• Gut
  • Großes Familienzimmer mit tollen Bergblick,Balkon,Minibar,Badewanne,WC,Betten waren gut,alles Zufriedenstellend

• Man könnte essen und trinken haben wir aber nicht genutzt,da im Ort das Angebot an Gasthäuser sehr einladend ist . Frühstück war ok,man wurde ausreichend satt,frische Bãckerbrötchen wären noch der Hammer gewesen.

• Super nettes Personal,bei Fragen immer bereit eine Lösung zu finden

• Gut
  • Ruhig gelegen, trotzdem sehr Zentral,nahe der belebten kleinen Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichenschöne Wanderungen ab dem Haus möglich

• Gut

Sehr schöner Pool,nicht groß,waren aber immer allein,daher hat er uns gereicht,Sauna neu renoviert,auch eher klein,im Winter könnte ich mir vorstellen das es eng wird.Imer genügend Handtücher,und sehr schöne Wellnessduschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024